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terça-feira, 7 de junho de 2011
Boceta temperada é a nova moda
Tião Lucena, o colunista social das peniqueiras, esclarecendo que “a moda entre as soçaites de João Pessoa, nos dias que correm, é o uso do baton de pimenta. Nove entre as 10 mais da capital aderiram ao produto, que, segundo aquele coleguinha de colunas sociais, deixa a boca de quem usa carnuda feito a de Cicarelli. Incha na hora, como se fosse pão de fermento”. O nome do batom é "Hot Lips Gloss", da Mac.
Madame Preciosa aderiu à nova moda, com uma ligeira adaptação: está usando o batom na xoxota, para viver a ilusão de que voltou a ser virgem. Com jeito de puro e intocado, o vestíbulo vaginal da Madame foi reinaugurado pela estrovenga de Sonsinho, seu cabrão preferido. José Aparecido Nunes da Silva – que prefere o apelido de Sonsinho, como é conhecido no Brasil e no exterior – deu a conhecer na venda de Zé que quando acunhou a manjuba na caixa dos prazeres da cartomante, sentiu um queimor da gota serena subindo nas partes, que saiu dando pinotes feito burro brabo, abandonando o campo de luta, deixando a “valiosa” de dona Preciosa temperada como o famoso fruto proibido que botou na ruela de Adão.
Escrevo essas parvoíces para a malta se rir, como diria o português, porque hoje, quarta-feira, 8 de maio, o relógio já marca sete horas de la matina e não tenho nenhum assunto para postar nessa pitrica de blog. O que, aliás, reforça outra angústia: o que vou fazer de original no dia de hoje para constar na lista do “jamais”? Quem não se lembra, assumi compromisso de realizar uma ação inédita todo dia e postar aqui.
O que a madame não sabe é que a pimenta traz consigo alguns mitos, como por exemplo o de que provoca gastrite, úlcera, pressão alta e até hemorróidas. Nada disso é verdade. Por incrível que pareça, as pesquisas científicas mostram justamente o oposto.
A substância química que dá à pimenta o seu caráter ardido é exatamente aquela que possui as propriedades benéficas à saúde. No caso da pimenta-do-reino, o nome da substância é piperina. Na pimenta vermelha, é a capsaicina.
Segundo estudos científicos, a pimenta provoca a liberação de endorfinas - verdadeiras morfinas internas, analgésicos naturais extremamente potentes que o nosso cérebro fabrica. Quanto mais ardida a pimenta, mais endorfina é produzida. E quanto mais endorfina, menos dor e menos enxaqueca. Por extensão, mais disposição para enfrentar a “borboleta cabeluda” pegando fogo.
Amanhã eu estarei mais inspirado, portanto não deixe de me visitar.
Rapaz,são muitos sinonimos para um unico substântivo.
ResponderExcluirOpa Gostei onde encontro destas aiii kkk boa mesmo
ResponderExcluirA boceta eu quero a calcinha pode ficar pra outro ok
muito gostosa esta boceta
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